메인페이지 알림마당 주요교육활동모습 - 독자봉 학부모 동아리 공예활동

• 작성자김**
  • 작성일2020-08-13

제목독자봉 학부모 동아리 공예활동

독자봉 학부모 동아리 공예활동_사진_1
독자봉 학부모 동아리 공예활동_사진_2
독자봉 학부모 동아리 공예활동_사진_3
독자봉 학부모 동아리 공예활동_사진_4
독자봉 학부모 동아리 공예활동_사진_5
2020년 8월 13일(목) 신산중학교(교장 한영숙)는 독자봉 학부모님 동아리 활동으로 천연 염색을 이용한 조끼 앞치마 만들기 교실을 운영하였다. 학부모님들은 제공된 감 염색 조끼 앞치마에 꼼꼼하게 쪽물을 물들이며 멋스러운 앞치마를 완성했다. 이번 학부모 동아리 활동은 통하여 학부모님들과의 두터운 유대와 신뢰관계를 쌓을 수 있는 계기를 마련해 주었고, 학교와 지역사회가 함께 성장해 나가는 바람직한 모습을 보여 주었다.