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2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
클로렐라밥(h)
근대된장국(h)5.6.13.18.
떡소갈비찜(h)5.6.10.13.16.18.
(h)가지나물무침(자율)5.6.18.
(h)우무냉채5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
4
강낭콩밥(h)
(h)쇠고기미역국16.
(h)모듬야채겉절이13.
포크커틀렛(h)1.2.5.6.10.12.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
(h)옥수수버터구이1.2.5.13.
요구르트802.
우유(h)2.
5
(h)전복죽13.18.
(h)치즈모듬떡볶음1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
배추김치-저장(h)9.13.
우유(h)2.
자두(1개)
6
(h)검정쌀밥
(h)콩나물조개맑은국5.18.
(h)도토리묵(양념장)5.6.13.18.
(h)닭감자튀김(양념소스)1.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
(h)양배추샐러드1.5.12.13.
7
(h)차조수수밥
계란파국(h)1.13.
(h)편육순대쌈5.6.10.13.18.
(h)석류매실무쌈
오이양파무침(자율)*5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나우유2.
수박(h)
8
9 10
(h)강황쌀밥
(h)꽃게탕5.6.8.13.18.
닭강정(h)1.5.6.10.12.13.15.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
(h)애호박전1.5.6.
깍두기-저장용**13.
(h)바나나
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
11
(h)보리밥
(h)감자달걀국1.13.
(h)양상추샐러드(유자청소스)5.12.13.
시금치나물무침(h)
치즈함박스테이크(h)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
우유(h)2.
12
(h)쇠고기야채죽13.16.
스파게티(h)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
(h)오이피클과 단무지13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)마늘빵1.2.5.6.13.
우유(h)2.
참외(1/6)
13
(h)찰현미밥
(h)어묵무국1.5.6.13.16.
(h)모듬야채샐러드
까르보나라떡볶음(h)2.5.6.10.13.16.
(h)닭다리구이(떡볶음)1.5.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)포도
우유(h)2.
14
(h)고구마밥
아욱된장국(h)5.6.13.18.
(h)연근조림*(검정콩)5.6.13.18.
(h)레몬무쌈
(h)청경채느타리무침(자율)5.6.13.18.
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
수박(h)
요구르트(120)2.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
광복절 15
16 17
임시공휴일
18
(h)잣죽(가루)
(h)짬뽕(냉동면)1.5.6.9.13.16.17.18.
단무지무침(h)
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)망고젤리2.5.13.
우유(h)2.
19
여름방학
20
여름방학
21
여름방학
22
23 24
여름방학
25
여름방학
26
(h)오므라이스1.2.5.6.12.13.16.18.
(h)무채된장국5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)깨찰빵1.2.5.6.13.
(h)망고쥬스
(h)메론
우유(h)2.
27
(h)고구마밥
(h)쑥갓어묵국1.5.6.8.13.16.
(h)마파두부5.6.10.12.13.18.
닭꼬치(h)2.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
(h)키위
28
(h)김치볶음밥5.9.10.13.16.
(h)배추된장국5.6.13.18.
(h)가지나물무침(자율)5.6.18.
(h)한치야채무침(자율)5.6.13.17.
우유(h)2.
수박(h)
호상요구르트(85)2.
29
30 31
(h)강황쌀밥
(h)떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
(h)돼지고기달걀장조림1.5.6.10.13.18.
(h)삼치무조림5.6.13.18.
(h)어린잎겉절이5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
클로렐라밥(h)
근대된장국(h)5.6.13.18.
떡소갈비찜(h)5.6.10.13.16.18.
(h)가지나물무침(자율)5.6.18.
(h)우무냉채5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
4 일
강낭콩밥(h)
(h)쇠고기미역국16.
(h)모듬야채겉절이13.
포크커틀렛(h)1.2.5.6.10.12.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
(h)옥수수버터구이1.2.5.13.
요구르트802.
우유(h)2.
5 일
(h)전복죽13.18.
(h)치즈모듬떡볶음1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
배추김치-저장(h)9.13.
우유(h)2.
자두(1개)
6 일
(h)검정쌀밥
(h)콩나물조개맑은국5.18.
(h)도토리묵(양념장)5.6.13.18.
(h)닭감자튀김(양념소스)1.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
(h)양배추샐러드1.5.12.13.
7 일
(h)차조수수밥
계란파국(h)1.13.
(h)편육순대쌈5.6.10.13.18.
(h)석류매실무쌈
오이양파무침(자율)*5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나우유2.
수박(h)
8 일
9 일
10 일
(h)강황쌀밥
(h)꽃게탕5.6.8.13.18.
닭강정(h)1.5.6.10.12.13.15.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
(h)애호박전1.5.6.
깍두기-저장용**13.
(h)바나나
우유(h)2.
제주감귤쥬스(친환경감귤)5.13.
11 일
(h)보리밥
(h)감자달걀국1.13.
(h)양상추샐러드(유자청소스)5.12.13.
시금치나물무침(h)
치즈함박스테이크(h)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
우유(h)2.
12 일
(h)쇠고기야채죽13.16.
스파게티(h)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
(h)오이피클과 단무지13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)마늘빵1.2.5.6.13.
우유(h)2.
참외(1/6)
13 일
(h)찰현미밥
(h)어묵무국1.5.6.13.16.
(h)모듬야채샐러드
까르보나라떡볶음(h)2.5.6.10.13.16.
(h)닭다리구이(떡볶음)1.5.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)포도
우유(h)2.
14 일
(h)고구마밥
아욱된장국(h)5.6.13.18.
(h)연근조림*(검정콩)5.6.13.18.
(h)레몬무쌈
(h)청경채느타리무침(자율)5.6.13.18.
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
수박(h)
요구르트(120)2.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
15 일
16 일
17 일
임시공휴일
18 일
(h)잣죽(가루)
(h)짬뽕(냉동면)1.5.6.9.13.16.17.18.
단무지무침(h)
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)망고젤리2.5.13.
우유(h)2.
19 일
여름방학
20 일
여름방학
21 일
여름방학
22 일
23 일
24 일
여름방학
25 일
여름방학
26 일
(h)오므라이스1.2.5.6.12.13.16.18.
(h)무채된장국5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)깨찰빵1.2.5.6.13.
(h)망고쥬스
(h)메론
우유(h)2.
27 일
(h)고구마밥
(h)쑥갓어묵국1.5.6.8.13.16.
(h)마파두부5.6.10.12.13.18.
닭꼬치(h)2.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
(h)키위
28 일
(h)김치볶음밥5.9.10.13.16.
(h)배추된장국5.6.13.18.
(h)가지나물무침(자율)5.6.18.
(h)한치야채무침(자율)5.6.13.17.
우유(h)2.
수박(h)
호상요구르트(85)2.
29 일
30 일
31 일
(h)강황쌀밥
(h)떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
(h)돼지고기달걀장조림1.5.6.10.13.18.
(h)삼치무조림5.6.13.18.
(h)어린잎겉절이5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣