메인페이지 알림마당 가정통신문 - 신산초 교실바닥 수리 및 조례대 설치 공사 안내

• 작성자강**
  • 작성일2021-02-01

제목신산초 교실바닥 수리 및 조례대 설치 공사 안내

묶음 개체입니다.

신산초등학교병설유치원 및 신산초·중학교 학부모님 여러분! 안녕하십니까?

댁내 모두 건강하시기를 항상 기원합니다.

쾌적하고 안전한 교육환경 조성을 위해 신산초 교실바닥 수리 및 조례대 설치 공사 추진사항을 안내드리고, 향후 공사기간 내 학부모님(학생 및 지역주민 포함)의 적극적인 협조를 부탁드리고자 합니다.

공사일정에 따라 초등학교 서쪽 출입구(급식소 쪽)가 통제되며, 조례대 설치 및 유치원 입구 공사도 실시될 예정이오니 아래 협조사항을 참고하시어 불편하시더라도 교육환경개선을 위해 적극적인 협조 부탁드립니다.

1. 공사추진 내역

공사예정기간: 2021. 2. 1. ~ 3. 31. 초등바닥공사는 개학일(3.2.)이전 완료 예정

공사범위 및 내용

- 초등학교 교실 바닥 교체(3~5학년, 교무실, 복도): 2021. 2. 1. ~ 2. 28. 통제

- 조례대 설치 및 유치원 입구 공사: 2021. 2~3월 중

문의처: 신산초중학교 행정실 780-2801~2802

2. 학생학부모 및 지역주민 협조사항

초등돌봄교실 참여 학생은 주차장 및 초등학교 동쪽 출입구 이용(급식소 쪽 서쪽 출입구 통제)

유치원 입구 공사 일정은 유치원 학부모님에게 별도 안내

학생, 학부모, 교직원 및 지역주민 안전수칙 엄수: 공사기간 내 공사현장 접근 금지

- 가정에서 방학 중 공사현장 접근 엄금 수시 지도

2021. 2. 1.

신산초·중학교장(직인 생략)