메인페이지 알림마당 주요교육활동모습 - 생명존중주간 '생명존중 및 자살예방 특강' 실시

• 작성자양**
  • 작성일2022-09-15

제목생명존중주간 '생명존중 및 자살예방 특강' 실시

생명존중주간 '생명존중 및 자살예방 특강' 실시_사진_1
생명존중주간 '생명존중 및 자살예방 특강' 실시_사진_2
생명존중주간 '생명존중 및 자살예방 특강' 실시_사진_3
지난 9월 14일(수)에 전교생을 대상으로 생명존중 및 자살예방 특강을 실시하였습니다. 이 강연을 통해 생명의 소중함과 주변에서 위기 상황 친구들에 관심과 도움을 줄 수 있는 방법에 대해 배운 뜻깊은 시간이었습니다.