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2020년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
(h)보리밥
(h)물만두국1.5.6.10.13.16.18.
(h)야채샐러드
골뱅이무침(h)5.6.13.18.
닭갈비(h)2.5.6.13.15.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
3
(h)검정쌀밥
근대된장국(h)5.6.13.18.
(h)고등어살조림5.6.7.13.18.
(h)잡채(쇠고기)5.6.8.13.16.18.
(h)청경채느타리무침(자율)5.6.13.18.
(h)건파래자반5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
4
(h)잣죽(가루)
스파게티(h)12.1.2.5.6.10.13.16.18.
(h)양상추샐러드(유자청소스)5.12.13.
(h)오이피클과 단무지13.
(h)포도
요구르트802.
우유(h)2.
5
(h)차조밥
(h)콩나물맑은국5.13.
*깻잎절임5.6.13.18.
(h)치즈떡볶음1.2.5.6.12.13.16.
(h)닭다리구이13.15.
열무김치*9.13.
(h)사과
우유(h)2.
6
(h)찰현미밥
아욱된장국(h)5.6.13.18.
(h)문어초무침13.
(h)상추배추쌈(구이/보쌈)5.6.13.18.
(h)석류매실무쌈
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나우유2.

7
8 9
(h)검정쌀밥
콩나물김치국(h)5.9.13.
(h)도토리묵(양념장)5.6.13.18.
(h)닭감자튀김(양념소스)1.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)허브레몬소스5.13.
(h)포도
우유(h)2.
(h)구운마늘빵샐러드1.2.5.6.13.
10
(h)강황쌀밥
(h)쑥갓어묵국1.5.6.8.13.16.
(h)검정콩조림5.6.13.18.
떡돼지갈비찜(h)5.6.10.13.18.
시금치나물무침(h)
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
11
(h)호박죽(선택)13.
(h)짬뽕(냉동면)1.5.6.9.13.16.17.18.
단무지무침(h)
깍두기-저장용**13.

우유(h)2.
12
클로렐라밥(h)
(h)쇠고기미역국16.
(h)연근조림(선택)5.6.12.13.18.
포크커틀렛(h)1.2.5.6.10.12.13.
(h)어린잎겉절이5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
13
수수검정쌀밥(h)
(h)무채된장국5.6.13.18.
(h)파래배무침
(h)돼지고기두루치기5.6.9.10.13.18.
감자채맛살볶음(h)1.2.5.6.10.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
딸기우유(h)2.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
14
15 16
강낭콩밥(h)
(h)양배추된장국5.6.13.18.
*갈치호박국(선택)13.
돼지고기강정(h)1.5.6.10.12.13.
(h)어묵야채볶음1.5.6.13.16.18.
배추김치-저장(h)9.13.
(h)단감
우유(h)2.
(h)구운허브빵샐러드(발사닉)1.2.5.6.13.
17
(h)강황쌀밥
(h)갈비탕(쇠고기)1.5.8.13.16.
(h)병어무조림5.6.13.18.
(h)콩나물미나리무침(자율)5.
까르보나라떡볶음(h)2.5.6.10.13.16.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
18
(h)바지락애호박죽1.5.6.13.18.
(h)닭칼국수5.6.15.16.
(h)백색단무지
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
우유(h)2.
쿠키(h)1.2.5.6.13.
19
(h)고구마밥
(h)꽃게탕5.6.8.13.18.
(h)마파두부5.6.10.12.13.18.
닭꼬치(h)2.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
(h)키위
20
클로렐라밥(h)
(h)배추된장국5.6.13.18.
떡소갈비찜(h)5.6.10.13.16.18.
(h)모듬야채겉절이13.
연두부양념장(h)5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
21
22 23
(h)차조밥
(h)참치김치찌개5.9.13.16.
(h)탕수육1.5.6.10.12.13.
(h)허니버터감자구이2.
(h)상추깻잎겉절이(자율)5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
24
(h)콩나물밥5.6.13.16.18.
(h)감자달걀국1.13.
(h)꼬막야채무침5.6.13.18.
(h)멸치꽈리고추볶음(자율)13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)망고쥬스
(h)포도
우유(h)2.
츄러스1.2.5.6.13.
25
(h)오므라이스1.2.5.6.12.13.16.18.
(h)파된장국5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.

요구르트802.
사과파이(35)1.2.5.6.13.
26
(h)차조수수밥
(h)닭감자탕5.6.13.15.18.
(h)유채나물무침(자율)
(h)건파래자반5.13.
김치전(h)1.5.6.9.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
27
(h)보리밥
조갯살미역국(h)5.6.18.
(h)편육순대쌈5.6.10.13.18.
(h)한치야채무침(자율)5.6.13.17.
(h)오징어포볶음5.6.13.17.
*배추김치(뷔페)9.13.
호상요구르트95(블루베리)2.
방울토마토(h)12.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
28
29 30
(h)강황쌀밥
(h)열무된장국5.6.13.18.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
영계닭데리야끼구이(h)1.5.6.12.13.15.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
2020년 11월 월별식단
1 일
2 일
(h)보리밥
(h)물만두국1.5.6.10.13.16.18.
(h)야채샐러드
골뱅이무침(h)5.6.13.18.
닭갈비(h)2.5.6.13.15.16.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
3 일
(h)검정쌀밥
근대된장국(h)5.6.13.18.
(h)고등어살조림5.6.7.13.18.
(h)잡채(쇠고기)5.6.8.13.16.18.
(h)청경채느타리무침(자율)5.6.13.18.
(h)건파래자반5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
우유(h)2.
4 일
(h)잣죽(가루)
스파게티(h)12.1.2.5.6.10.13.16.18.
(h)양상추샐러드(유자청소스)5.12.13.
(h)오이피클과 단무지13.
(h)포도
요구르트802.
우유(h)2.
5 일
(h)차조밥
(h)콩나물맑은국5.13.
*깻잎절임5.6.13.18.
(h)치즈떡볶음1.2.5.6.12.13.16.
(h)닭다리구이13.15.
열무김치*9.13.
(h)사과
우유(h)2.
6 일
(h)찰현미밥
아욱된장국(h)5.6.13.18.
(h)문어초무침13.
(h)상추배추쌈(구이/보쌈)5.6.13.18.
(h)석류매실무쌈
(h)돼지고기야채볶음5.6.10.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나우유2.

7 일
8 일
9 일
(h)검정쌀밥
콩나물김치국(h)5.9.13.
(h)도토리묵(양념장)5.6.13.18.
(h)닭감자튀김(양념소스)1.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)허브레몬소스5.13.
(h)포도
우유(h)2.
(h)구운마늘빵샐러드1.2.5.6.13.
10 일
(h)강황쌀밥
(h)쑥갓어묵국1.5.6.8.13.16.
(h)검정콩조림5.6.13.18.
떡돼지갈비찜(h)5.6.10.13.18.
시금치나물무침(h)
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
11 일
(h)호박죽(선택)13.
(h)짬뽕(냉동면)1.5.6.9.13.16.17.18.
단무지무침(h)
깍두기-저장용**13.

우유(h)2.
12 일
클로렐라밥(h)
(h)쇠고기미역국16.
(h)연근조림(선택)5.6.12.13.18.
포크커틀렛(h)1.2.5.6.10.12.13.
(h)어린잎겉절이5.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
13 일
수수검정쌀밥(h)
(h)무채된장국5.6.13.18.
(h)파래배무침
(h)돼지고기두루치기5.6.9.10.13.18.
감자채맛살볶음(h)1.2.5.6.10.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)파인애플
딸기우유(h)2.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
14 일
15 일
16 일
강낭콩밥(h)
(h)양배추된장국5.6.13.18.
*갈치호박국(선택)13.
돼지고기강정(h)1.5.6.10.12.13.
(h)어묵야채볶음1.5.6.13.16.18.
배추김치-저장(h)9.13.
(h)단감
우유(h)2.
(h)구운허브빵샐러드(발사닉)1.2.5.6.13.
17 일
(h)강황쌀밥
(h)갈비탕(쇠고기)1.5.8.13.16.
(h)병어무조림5.6.13.18.
(h)콩나물미나리무침(자율)5.
까르보나라떡볶음(h)2.5.6.10.13.16.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
18 일
(h)바지락애호박죽1.5.6.13.18.
(h)닭칼국수5.6.15.16.
(h)백색단무지
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)귤(하우스)
우유(h)2.
쿠키(h)1.2.5.6.13.
19 일
(h)고구마밥
(h)꽃게탕5.6.8.13.18.
(h)마파두부5.6.10.12.13.18.
닭꼬치(h)2.5.6.12.13.15.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.
(h)키위
20 일
클로렐라밥(h)
(h)배추된장국5.6.13.18.
떡소갈비찜(h)5.6.10.13.16.18.
(h)모듬야채겉절이13.
연두부양념장(h)5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
우유(h)2.
방울토마토(h)12.
21 일
22 일
23 일
(h)차조밥
(h)참치김치찌개5.9.13.16.
(h)탕수육1.5.6.10.12.13.
(h)허니버터감자구이2.
(h)상추깻잎겉절이(자율)5.6.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)메론
우유(h)2.
24 일
(h)콩나물밥5.6.13.16.18.
(h)감자달걀국1.13.
(h)꼬막야채무침5.6.13.18.
(h)멸치꽈리고추볶음(자율)13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)망고쥬스
(h)포도
우유(h)2.
츄러스1.2.5.6.13.
25 일
(h)오므라이스1.2.5.6.12.13.16.18.
(h)파된장국5.6.13.18.
*배추김치(뷔페)9.13.

요구르트802.
사과파이(35)1.2.5.6.13.
26 일
(h)차조수수밥
(h)닭감자탕5.6.13.15.18.
(h)유채나물무침(자율)
(h)건파래자반5.13.
김치전(h)1.5.6.9.13.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
우유(h)2.
27 일
(h)보리밥
조갯살미역국(h)5.6.18.
(h)편육순대쌈5.6.10.13.18.
(h)한치야채무침(자율)5.6.13.17.
(h)오징어포볶음5.6.13.17.
*배추김치(뷔페)9.13.
호상요구르트95(블루베리)2.
방울토마토(h)12.
(h)모듬쌈(자율)5.6.13.18.
28 일
29 일
30 일
(h)강황쌀밥
(h)열무된장국5.6.13.18.
(h)참나물무침(자율)5.6.18.
영계닭데리야끼구이(h)1.5.6.12.13.15.18.
*배추김치(뷔페)9.13.
(h)바나나
(h)양상추파인드레싱5.13.
우유(h)2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣